Что подарить на 8 Марта?

Не успели закончиться февральские длинные выходные (слава Советской Армии), как мужчины начинают прислушиваться к своим женщинам - не проскальзывают ли в разговорах их заветные желания. У нас есть несколько идей, что можно подарить на 8 Марта.

В подборке всё, как мы любим - красивые, полезные вещи и, конечно же, экологически устойчивые. 

От 1499 рублей

Вы когда-нибудь обращали внимание, что некоторые изделия HM и HM Home имеют зелёные ярлыки? Ими выделяют экологически устойчивую линейку HM CONSCIOUS - товары, при производстве которых использовали переработанное сырьё или органический хлопок. 

Постельное бельё - это товар первой необходимости, женщины всегда будут его покупать, поэтому появление на российском рынке белья из органического хлопка - хороший старт на пути осознанного потребления и хорошая идея для подарка на 8 Марта девушке, маме, бабушке и сестре. Выбирайте бельё на сайте HM или приезжайте в один из магазинов, где есть отдел HM Home.

А про важность того, чтобы хлопок был органическим, вы можете почитать в одном из наших материалов

537 рублей на OZON.ru

или в отделе посуды в гипермаркете ТВОЙ ДОМ

Изначально термокружки использовали для того, чтобы брать с собой кофе или чай из дома. Когда сознательные потребители начали считать, сколько одноразовых стаканчиков скапливается на свалках, термокружки стали более популярными и получили модное определение экологичного продукта. Сокращать потребление одноразовых стаканчиков, используя собственную кружку - это экологично, но не корректно называть все термокружки экологичными.

Важным параметром при выборе кружки является материал, из которого она изготовлена. Мы нашли хороший вариант! Термокружка Eco Cup Walmer произведена из экологически чистого биоразлагаемого материала, который содержит более 45% соломы и шелухи риса. Сделав такой подарок, вы можете быть уверенны, что не загрязните планету пластиком. 

Нам нравятся принципы, которым следует компания, поэтому если вы хотите подарить косметику, то советуем присмотреться к LUSH. Во-первых, вся продукция LUSH не тестируется на животных. Во-вторых, бренд придерживается зелёной политики - сознательно уменьшают количество упаковочных материалов, используют переработанное сырьё и принимают пластиковые тары из-под косметики LUSH в своих магазинах для дальнейшей переработки. В-третьих, компания заявляет, что для них слова "свежий" и "органический" - не просто маркетинговый прием. Ну, и, в-четвёртых, косметика ручной работы от LUSH - это просто красиво. Чем не критерий при выборе подарка на 8 Марта?

3100 рублей

Сумка ручной работы из коры пробкового дуба для тех, кто любит необычные вещи и выбирает только этичные бренды: вся продукция Grow From Nature одобрена РЕТА - авторитетной организацией, ведущей борьбу за права животных. А ещё такая сумка идеальна для того, чтобы в весенний выходной день выбежать из дома, захватив только самое нужное: телефон, ключи и деньги. 

В наличии две модели (Minima Lines и Minima Squares) , остальные - по предзаказу.  

Сколько раз мы писали, почему стоит выбирать часы от WeWood? Лишние слова ни к чему. Ну разве только обратим ваше внимание, что до 11 марта действуют скидки на женские модели часов.