Это уже второй пост с таким названием и, мы надеемся, не последний. Завершая очередной сезон  года, таким образом мы подводим черту и идём дальше. Этот материал мы задержали на 3 недели и тому есть объяснение, но обо всем по порядку.

Мы переняли философию компании WeWOOD: покупая на нашем сайте продукцию, вы можете быть уверены, что часть средств пойдёт на посадку деревьев в России. Поэтому главным событием этой осени не только для нас, но и для наших клиентов стала посадка леса на Байкале. 25 тысяч саженцев были высажены волонтерами на острове Ольхон. Эти саженцы были закуплены на средства не только от нашей компании, но и от других ответственных владельцев бизнеса, а также от пожертвований людей, которые соблюдают негласный закон: нужно не только брать, но и отдавать. 

Именно по этой причине мы с радостью принимаем приглашения поучаствовать в благотворительных маркетах. 

Этой осенью мы впервые принимали участие в самом стильном и первом в России чарити-маркете Heplers Bazar. Проходивший в четвертый раз маркет снова собрал красивые вещи, среди которых были и часы из дерева, и хлопковые оправы WeWOOD. Все товары участники предоставляли бесплатно, а вырученные средства (на минуточку, это 2 млн 646 тысяч 300 рублей, ура!) в этом году снова пошли на ремонт дома престарелых - подопечных фонда "Старость в радость" и уже есть результаты! Helpers Bazar - современный способ благотворительности; красивая и стильная упаковка с хорошим и полезным содержанием.

В середине октября в продажу на сайте поступили новые модели деревянных часов. Сразу несколько коллекций были представлены и в магазинах партнеров. Среди них новая лимитированная коллекция WeWood Nature, созданная совместно с итальянским художником Федерико Арки; коллекция Torpedo - часы с ремешками из переработанного нейлона и кожи, а также полюбившиеся всем модели WeWood в новом исполнении.

В своей жизни мы стараемся следовать концепции 3R, поэтому и часы выбираем из остатков, и свитшоты из переработанного пластика, а ещё поддерживаем идею брать домашнее животное из питомца. Вам кажется, что собаки в приютах не сравнятся с лабрадорами, имеющими родословную? Вы просто не видели тех собак, что нашли свой дом на фестивале Woof Fest! Организаторы заранее разместили анкеты собак-участников с фото и описанием, и к моменту открытия несколько собак уже были на пути в свой новый дом! 
Всего за два дня маркета 16 собак и 55 кошек нашли свой новый дом, а на благотворительном маркете, в которым мы принимали участие, были собраны средства на строительство нового Центра помощи животным «Мокрый нос».

Для того, чтобы при выборе часов вы могли видеть, как на запястье сидит та или иная модель, мы в начале ноября отсняли все новые часы от WeWood. Результаты - на страницах товаров. Спасибо всем причастным за классную обстановку в фотостудии! 

Фотограф: Инна Крыжановская

Модель 1: Андрей Лобжанидзе

Модель 2: Ольга Досова

MUA: Марина Гринь

Ассистент 1: Анастасия Селиверстова

Ассистент 2: Васаби

В этом месте мы должны намекнуть вам о наших планах на эту зиму, но поскольку пост выходит уже 20 декабря, то перейдем сразу к делу. Главное событие этого месяца и одно из важных событий этого года - это участие нашей компании в Фестивале Наследия им.Шейха Заеда, который в эти дни проходит в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов. На Ближнем Востоке мы представляем бренд WeWood и имеем большую честь представить несколько российских модных брендов и дизайнеров: Асию Барееву, Лесю Парамонову и её бренд LES', Олю Глаголеву и GO Authentic, MOS, KaoLin, Mineral Weather, Arny Praht, EMT Style, Aloha Gaia, So Shirt, Radical Chic, J Oak, Moonka и уральских мастеров Dinera.  Для ознакомления с брендами и атмосферой Востока приглашаем в аккаунты Russian.Fashion.Store и Zayed Festival.

Мы испытываем невероятную гордость, представляя продукцию такого высокого качества, с такими уникальными идеями и дизайном со словами "Made in Russia". Спасибо дизайнерам, компаниям за то, что вы с нами!