Как мы провели это лето. Планы на осень

Когда о лете напоминают только фотографии в телефоне и загар на теле, приходит время вспоминать, почему мы любим осень и что хорошего, помимо листопада и бабьего лета, она нам принесет. 

В социальных сетях все твердят, что осень - самое плодотворное время года, идеальное, чтобы строить планы и их воплощать. Мы согласны и в эту осень вступим с большим списком дел, но для начала оглянемся назад: это лето было для нас очень важным. Какие изменения произошли, читайте ниже.

Hollywoody.ru - магазин этичной моды

В своем желании показывать вам, как важен выбор в пользу ответственного потребления, мы сделали большой шаг и теперь можем смело заявлять: экологичная мода существует!

 

В нашем онлайн-магазине всего два этичных бренда, но оба они отвечают идее экологичности не на словах, а на деле. Оба бренда олицетворяют идею современной роскоши: это стильные, красивые одежда и аксессуары, производство которых не наносит вреда окружающей среде; материал для изготовления - переработанное сырье; каждая вещь отражает любовь к природе и напоминает о том, что разумное потребление  - не дань моде, а потребность нашего общества.

GO - новый бренд

Эко-ориентированная марка GO, свитшоты GO Authentic которой доступны в нашем магазине, - главное приобретение этого лета.

 

Основатель марки - дизайнер Оля Глаголева. Своим примером она показывает, что раздельный сбор мусора - это как почистить утром зубы; платье из винтажного полотенца - произведение искусства; модное описание - "must have" отлично подходит для свитшотов из переработанных бутылок и эта вещь обязана быть в вашем гардеробе не потому, что иначе вы потеряете статус модника, а потому что вы должны знать, кто и из чего сделал вашу одежду и какой след её производство оставило в экосистеме.

Хлопковые очки WeWood

Новый революционный продукт от WeWood! Очки из уникального хлопкового волокна, созданного WeWood в сотрудничестве с другой итальянской компанией, внешне напоминают деревянные, но фактически более практичны: не боятся воды и легко восстанавливают свою форму, для чего их достаточно окунуть на несколько секунд в воду t 90C и после остывания снова надеть, чтобы оправа приняла форму вашего лица.

 

Что еще говорит о качестве ваших очков? Конечно же, линзы. И у WeWood не было вариантов: для своих оправ они выбрали лучшие линзы на рынке от Carl Zeiss, производство которых также соответствует международным эко-стандартам.

WeWood на урале

Екатеринбург, Челябинск, Пермь! Теперь вы знаете, где найти деревянные часы WeWood в этих городах: открываете вкладку "Где купить" на нашем сайте и выбираете нужный вам город.

деревянные часы WeWood где купить

Новая точка продаж в москве

LEF27+2 в самом центре Москвы пропагандирует любовь к жизни и к моде и заявляет, что быть лучшей версией себя вам поможет собственный стиль. В магазине вы найдете всё для создания такового. Там же с этого лета представлены часы и очки WeWood.

Свои планы мы как всегда оставим при себе, а здесь же только ограничимся намёками. Напомним, что осень - хорошее время для посадки деревьев и для добрых дел. Для второго пункта, кстати, время года значения не имеет, всему своё время! Следите за нами в instagram и на Facebook и оформите подписку на обновления блога :)

 

Желаем всем нам хорошей осени!