Идеи новогодних подарков

Все люди делятся на две категории: тех, кто покупает подарки заранее и тех, кто делает это в последний момент. Специально для последних (ребята, мы с вами!) мы подготовили список идей. Черпайте вдохновение и помните, что внимание, конечно, важно, но в Новый год это правило уходит на задний план. Даже самый взрослый ребенок с нетерпением ждет возможности заглянуть под ёлку и найти свой идеальный подарок. 

Для мамы, бабушки, сестры, подруги и для себя:

Главное, что выделяет Radical Chic - это качество и уникальные принты. С принтами у компании особые отношения: каждый рисунок - это целая история, за которым стоит команда дизайнеров - признанные европейские лидеры в области текстильного дизайна. Что касается качества, то оно тоже на достойном уровне: производство шелковых платков расположено в Италии, на тех же фабриках, где свои платки выпускают гиганты модной индустрии. Даже если женщина, для которой предназначен подарок, ранее не была замечена с таким аксессуаром, поверьте, что выбирая шелковый платок от Radical Chic, вы не ошибетесь и у них случится любовь с первого взгляда и на долгие годы. 

Хотите произвести впечатление? Для смелых девушек (и под смелостью мы прежде всего подразумеваем стремление быть первопроходцем, открывать новые бренды) идеальным подарком будет кольцо от творческого дуэта Mineral Weather. Каждое кольцо - это отдельная вселенная, такое же неповторимое и нереальное. Работая с бронзой, алюминием, серебром, керамикой, ребята создают настоящие произведения искусства. 

В наш список идеальных подарков на Новый год студия авторских украшений попала по нескольким причинам. Во-первых, это красиво. Во-вторых, в своей работе ребята соблюдают принципы этичности: не закупают срубленную древесину, а самостоятельно находят поваленные деревья, ветки и используют только его. В их ассортименте есть, например, кольца и подвески из мореного дуба, которому более двух тысяч лет. Подарок для тех, кто любит вещи с историей. 

По-хорошему такой подарок следует дарить до боя курантов, потому что каждое платье от Леси Парамоновой - волшебно и создано для встречи Нового года. В шоу-руме бренда в Москве собрано невероятное количество платьев, свитшотов и пиджаков. Чем нам нравится LES' помимо волшебных историй, мастерски перенесенных на принты, так это отношением дизайнера, Леси Парамоновой, к своей работе. Не стремясь успеть к новому модному сезону, Леся, обитая одновременно в двух мирах, тщательно продумывает коллекцию и создает качественный продукт, умело сочетая который с базовой одеждой, вы будете носить не один год. Вот вам и наше любимое рациональное потребление в деле:)

За идеальным подарок для мужчины далеко ходить не надо - более 30 моделей часов WeWood в наличии на нашем сайте. Перед покупкой можете ознакомиться с 10ю причинами выбрать деревянные часы WeWood. Кстати, большинство моделей универсальны, подходят для мужчин и для женщин и оформляя заказ на этой неделе, вы получаете деревянную шкатулку бесплатно.

Хотите удивить по-настоящему? Подарите свитшот из переработанного пластика! Мягкий, уютный и не такой банальный как свитер с оленями, свитшот GO Authentic тот самый подарок, которым будут хвастаться все новогодние каникулы. 

Ну, конечно же, это книга! Зная предпочтения своих друзей и близких, вы без труда подберете нужное издание, а здесь мы посоветуем вам книгу основателя Recycle "Экологичный стиль жизни". К сожалению, книга печатается по требованию и при заказе на Озоне будет доставлена только 20 января, но скачать вы её сможете прямо сейчас и начать новый год с новыми привычками, встав на осознанный путь потребления. До встречи в новом 2017 году!