Представляем вам новую концепцию от WeWood: лимитированная коллекция Nature, разработанная совместно с итальянским дизайнером Федерико Арки. 

Федерико Арки родился в Пизе и прославился на всю Италию как художник по дереву, работая дизайнером в компании Legnoart. Эта компания, производящая премиальные аксессуары для дома, использует только экологически чистые материалы. Итальянские СМИ признают Федерико надеждой итальянского дизайна в мире, "несмотря на столь молодой возраст": Федерико 36, но по европейским стандартам это довольно юный возраст для построения карьеры. В этом месте мы с грустью оглядываемся на 5 веков назад и вспоминаем Рафаэля, который в свои 20 был уже признанным мастером, и отдаем похвалу Федерико, не потратившего время на поиски себя, а взявшемуся за дело ещё будучи студентом. 

Как говорят в WeWood, для сотрудничества был неслучайно выбран именно Федерико, ведь на протяжении жизней бренда и художника в деле сохранения природы ими руководит страсть - она и является связующим звеном. Нам с вами кажется со стороны, что итальянцами всегда руководит страсть (что же ещё!), а потому вроде как нужно руководствоваться другими соображениями при выборе партнеров. Но вы только посмотрите на новую коллекцию и поймете, что любовь и страсть нашли воплощение в каждой детали, начиная от упаковки (где вас ждет небольшой сюрприз) и заканчивая часами.

Лимитированная коллекция деревянных часов WeWood Nature состоит из 4 моделей: Jupiter Camo, Jupiter Tree, Date Zebra и Alpha Tree. Часы изготовлены из древесины грецкого ореха. WeWood в этой коллекции также следует своей идее сохранения ресурсов, а потому использует только производственные остатки, то есть куски дерева, которым, как правило, не находят применения и утилизируют.  

Посмотреть новую коллекцию WeWood