Как мы провели эту осень. Планы на зиму.

Сегодня первый день зимы. Совсем немного времени осталось до тех пор, пока люди, подобно снежинкам, не закружат в одной большой суматохе под названием "Подготовка к Новому году". В это время принято подводить итоги и строить планы на будущее. Мы не будем ждать конца декабря, а прямо сейчас напомним вам важные для нас события осени и поделимся нововведением первого дня зимы.

Расширение ассортимента

Этой осенью у нас на сайте в продаже появились более 25 моделей деревянных часов WeWood. Чёрная пятница, которая продлилась целых три дня, сократила этот список до 20, но выбор по-прежнему велик: модели унисекс и часы, придуманные специально для женщин; 6 видов древесины - от классического уже клёна до ароматного гваякового дерева и красной древесины из далёкой Тасмании.  Цены начинаются от 6100 рублей.

Hollywoody - сертифицированный дилер WeWood

Главная новость этой осени. Мы были рады возобновить работу магазина не только с обновления модельного ряда, но и с присвоения нашей компании звания Сертифицированного дилера деревянных часов WeWood в России и странах СНГ. А прочитать как начиналась наша история с деревянными часами вы можете в первом посте из раздела "О нас".

Бесплатная доставка по России             

Мы сделали это! Выбирайте курьерскую доставку или удобный для Вас пункт самовывоза - все расходы оплатим мы. Также мы взяли часть расходов по курьерской доставке в другие страны. Подробнее о доставке читайте в специальном разделе.

Оплата заказа при получении             

Эту зиму мы начинаем с приятной новости для наших будущих покупателей: теперь для вас доступна услуга оплаты заказа наличными или банковской картой при получении! Список городов, для которых данная услуга доступна можно посмотреть здесь
В преддверии Нового года мы приготовили для вас несколько подарков. Следите за обновлениями в instagram, на странице в Facebook и вступайте в группу в ВКонтакте и вы узнаете обо всем одними из первых.