Let it snow festival!

Мы продолжаем рассказывать о главных событиях этой зимы. Начало можете увидеть здесь, а пока возьмите календарь и отметьте красным два дня: 12 и 13 декабря. Именно в эти дни Hollywoody впервые выходит в оффлайн! 
Veter Magazine - самый популярный в России онлайн-журнал о путешествиях, красоте, стиле и любви к жизни  совместно с QBIK взялись за организацию новогоднего фестиваля. Можно быть уверенными, что в эти выходные дни, 12 и 13 декабря,  в саду им.Баумана будет настоящая новогодняя атмосфера! Кроме правильного настроения организаторы гарантируют крутой маркет, где, среди прочих участников, будет представлен и наш магазин. В течение двух дней Veter School проведут несколько увлекательных зимних воркшопов (посмотреть расписание, купить билеты можно здесь). 

Вы уже поняли, что такое событие нельзя пропустить?

Воркшопы

Маркет

Фуд-корт

Чтобы окончательно убедить вас прийти на фестиваль, оставим здесь ссылку на участников фуд-корта, организованного Городским маркетом еды. Посмотрите, чем ребята будут кормить и поить посетителей Фестиваля!

HOLLYWOODY.RU

А мы вам покажем деревянные часы WeWood! Расскажем о философии, стоящей за брендом, покажем свои часы после 4х лет носки и ответим на любые вопросы.

Знаете, какой отзыв от покупателей для нас самый приятный? Это слова о том, что в действительности часы лучше, чем на фото. И вы, придя на Фестиваль, убедитесь в этом тоже. Сможете примерить часы, подобрать своё дерево, понюхать часы из гваякового дерева (они у нас самые ароматные) и ощутить запах зелёного чая и жасмина, и в конечном итоге влюбиться в WeWood. А чтобы покупка была для вас еще приятней, мы приготовим скидки! Организуем на месте мастерскую и будем снимать лишние звенья с браслетов, чтобы с Фестиваля вы ушли в хорошем настроении и с деревянными часами на запястье. А для тех, кто купит часы в подарок, мы приготовим праздничную упаковку. 

До встречи в саду им.Баумана!

12 и 13 декабря

с 12:00 до 21:00